首页 | 政策法规 | 行业新闻 | 招标核准 | 招标公告 | 中标候选人 | 中标结果 | 网站地图 |
    首页 > 行业新闻

健康生活,微笑服务———投标服务部“午间操”活动

发布时间2018-02-10 11:05:17

为增强交易中心职工体质、丰富职工业余文化生活,1月29日开始,招投标服务部利用午休时间在二层大厅组织开展职工“午间操”活动。丰富多样的健身操项目,既有广场舞、又有保健操。为了让职工动作规范、切实达到锻炼的目的,还特别邀请本部门张静同志为大家示范讲授舞蹈分解动作。学员们学习激情高涨,一站式服务大厅的人们舞姿翩翩,大家在健身的同时充分释放了激情与活力。

  

投标服务部午间操活动

  此项活动得到了中心工会的大力支持,通过中心工会微信群,得到了广大干部职工的积极参与。通过“午间操”活动,展现了中心的凝聚力和向心力,营造了一个团结和谐、风清气正的工作与生活环境;增进了中心工作人员之间的有效沟通,互相了解与情感交流,增进了部门与部门之间的交流与协作,让大家切身感受到交易中心大家庭带来的温暖与关怀。

  大家在跳操的过程中,不时地露出灿烂的笑容,还相互勉励说:“你跳得真不错!”,各个精神饱满,活力十足。

推荐阅读:
招标信息发布声明
  本网站受招标人和招标代理机构委托,发布招标公告、中标候选人公示和中标结果公告。是北京市依法必须招标项目发布招标公告的指定网络媒介。目前,本网站发现个别网站私自转载并篡改本网站发布的招标信息,针对上述情况,本网站作出以下郑重声明:
  1、本网站发布的招标信息全部为免费公开信息,没有所谓收费的会员制。任何组织或个人未经许可不得以任何方式使用本网站信息。
  2、本网站从未委托或授权其他任何组织或个人代理发布招标信息、接受报名、发售招标文件等事宜。
  3、对于转载和篡改本网站招标信息进行诈骗的组织和个人,本网站保留追究其法律责任的权利。
  4、请各位潜在投标人提高警惕,以免上当受骗。
  特此声明。
北京市依法必须招标项目招标公告发布指定网络媒介 京ICP备05084924号-2
主办:北京招标网 制作维护:北京工程招标
地址:北京市复兴门南大街丁2号 邮编:100031  咨询电话:010-66410908,传真:010-66419136